viernes, 1 de julio de 2011

Argentina fué eliminada por Inglaterra en octavos de Final

Los europeos empataron el partido y se lo ganó en los penales gracias a una buena actuación de Pickfort

inglaterra elimina a argentina

En una jornada donde la lluvia no paró y con un campo de juego difícil de jugar un partido los ingleses pudieron demostrar su buen juego pese a las condiciones de la cancha pudo trasladar el balón y busco hacer la diferencia llegando por las bandas, tuvo claras situaciones mas precisamente a los cuatro minutos por intermedio de Hope tuvo una clara oportunidad de convertir con el arco solo y frente a el no pudo empujar el balón al fondo de las redes.

Argentina por su parte protagonizó un partido distinto a los que venía haciendo, esperando a su rival intento achicar espacios y salir con un rápido contragolpe por medio de Ocampo, aunque poco hizo en ofensiva cuando llego el gol argentino, Maximiliano Padilla hace el 1-0, luego que el guardameta inglés diera rebote a un chute de  tiro libre de Marcos Pinto, casi llegando a los 15 minutos del primer tiempo y Argentina sorprende ganando 1-0.
argentina eliminada en mundial sub17

Inglaterra sintió el impacto cuando mejor jugaba Argentina le marca el gol, recién cerca a la media hora de juego pudo retomar su claridad ofensiva y llegó al arco de rival, a pesar que siempre tuvo actitud y control del balón careció de claridad ofensiva. Pero todo su esfuerzo se vio premiado luego que su gran entusiasmo, llega a poco mas de 5 minutos para el final de la primera parte por Raheem Sterling sacó un preciso disparo en diagonal que se metió lentamente ajustado al palo izquierdo del guardameta argentino, la pelota entró pidiendo permiso,  porque no parecía llevar tanto riesgo hacia Galvan.
inglaterra

El segundo tiempo los jugadores comenzaron a perder fuerzas y practicamente sellaron el empate para definir en la tanda de penales quien tuviera un mejor resto sería el ganador del partido.
La gran figura del partido fue el portero inglés Pickford quien había dado rebote en el gol de Argentina y dejando algunas dudas en su desempeño se vistió de héroe, el chute desviado de Iniguez y la parada al remate de Allione hicieron a Inglaterra que sea la selección clasificada a jugar los cuartos de Final, donde enfrentará a su similar de Alemania, que ganó su partido de forma arrolladora 4-0 frente a Estados Unidos

El próximo partido de cuartos de final se disputará el día 4 de julio en Morelia.