domingo, 8 de mayo de 2011

Barcelona, cerca muy cerca de ser campeón

Gano el Clásico catalán y esta muy cerca de quedarse con la Liga.

andres iniesta
Los dirigidos por Pep Guardiola le ganaron 2 a 0, Espanyol, gracias a los goles de Iniesta y Piqué, están a un partido de ser campeones, si Real Madrid le gana al Getafe el próximo Martes, Barcelona sólo empatando con Levante se corona campeón.

El 1 a 0 por parte de Barcelona llego tras una jugada personal de Andrés Iniesta y en el minuto 29 marcó el gol; El 2 a 0 llegó en el minuto 48, luego de un tiro de esquina Piqué de cabeza convierte el tanto y sentencia el definitivo 2 a 0.
Espanyol con poco peso ofensivo casi que no inquietaba a Valdéz que tuvo una tarde tranquila, quién propuso pero no pudo fue Osvaldo.

Pese a ser un clásico el partido transcurrió de excelente forma y el árbitro Fernández Borbalán tuvo un buen desempeño, ni se noto, y estuvo acertado a la hora de cortar el juego, pero en sí fue juego limpio.