lunes, 2 de mayo de 2011

Liverpool

luis suarez
Luis Suarez

comenzó a ser imparable en Inglaterra, uno de los jugadores destacados de la fecha 25 de la Premier League. Provocó un penal, e hizo el el ultimo gol del partido el cual Liverpool el cual paso factura a Newcastle 3 a 0.

El primer gol, anotado por Maximiliano Rodriguez en el primer tiempo, en el segundo gol, derriban al uruguayo dentro del área y penalti, quién remata desde los doce pasos es el holandés Kuyt, al minuto 65 le llega la oportunidad a Suarez, que se vió recompensado con el gran partido que hizo.

Liverpool gracias al triunfo obtenido, escala a la 5 ubicación, desplazando a Tottenham Hotspur (aunque tiene un encuentro por jugarse antes Manchester City).  El equipo rojo está en zona de clasificación de Champions para el año proximo, luego del partido los elogíos no se hicieron demorar hacia el "charrúa", el técnico, Kenny Dalgish comento ""Siempre está en el lugar donde debe estar".