viernes, 3 de junio de 2011

Eurocopa 2012: Alemania ganó y está imparable.

alemania le gano a austria

Los dirigidos por Joaquim Low superaron  Austria 2 a 1 en una nueva jornada de clasificación de la Eurocopa 2012 la cual sera en Polonia y Ucrania, con un doblete de Mario Gómez,  fué la figura del partido consiguió hoy su sexto triunfo en seis presentaciones.

El delantero teutón hizo el primer gol en los 44 minutos,  el gol del empate de Austria fué por un gol en contra de Friedrich apenas a los 5 minutos del complemento.

Cuando el partido parecía terminar en un empate,  Gómez tuvo su última oportunidad  luego de un centro con gran presición de Lahm en los 90 minutos finales en un partido infartante, le dio la posibilidad al delantero del Bayer Munchen sellar el gol de la victoria, sin tener la necesidad de saltar, cabecea fuerte el balón y marca su segundo gol. Dándole los 3 puntos a Alemania.

Los germanos son los líderes del A, con 18 puntos amplio puntero, detrás lo sigue con 11 puntos Bélgica y tercero está Turquía.
Austria se ubica en el cuarto puesto con apenas 7 puntos en seis partidos disputados.